Vuoi stupire i tuoi ospiti con un pranzo della domenica da chef? Ecco una ricetta che ti farà fare un figurone!
Uno dei primi piatti più amati dell’estate sono senza ombra di dubbio gli spaghetti alle vongole. Li puoi mangiare al ristorante oppure prepararli a casa seguendo la nostra ricetta facile e veloce. In meno di 20 minuti, dopo aver spurgato le vongole per bene per un paio d’ore, puoi preparare un piatto di pasta alle vongole cremoso e saporito.
Un pranzo della domenica senza dover accendere il forno è una vera salvezza! Continua a leggere per scoprire le dosi per 4 persone e il procedimento da seguire passo dopo passo per ottenere la crema!
Un pranzo della domenica coi fiocchi: gli spaghetti alle vongole ti faranno fare un figurone se li preparerai in questo modo. Acquista dei molluschi di qualità e il risultato lascerà i tuoi ospiti a bocca aperta. Per ottenere la crema, ti consigliamo di usare un buon vino bianco e sfumare le vongole per qualche minuto. Usa gli spaghetti o le linguine e non dimenticare di lasciare l’aglio con la buccia.
Ecco come preparare un primo piatto a base di pesce per la domenica!
Ingredienti
Procedimento
Il fine settimana sarà ricco di appuntamenti da non perdere, che spazieranno dal teatro alla…
Da poco più di un anno, questo locale rappresenta un angolo di Modena nella Capitale,…
Con un clima ancora mite, la Capitale offre una varietà di eventi che spaziano dalle tradizioni…
Le curatrici hanno allestito un percorso espositivo composto da 73 opere provenienti da collezioni private,…
Dall'arte alla gastronomia, passando per spettacoli e intrattenimento, la Capitale si prepara a offrire un'esperienza…
Leon si posiziona in una nicchia ancora poco esplorata all'interno dell’offerta ristorativa della stazione: quella…