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A Roma un ex concorrente del Grande Fratello ha aperto una macelleria

La varietà dei prodotti offerti spazia dalle carni più tradizionali fino ad arrivare a preparazioni più innovative come sushi di carne o carciofi in crosta

Paolo Masella, romano di nascita e macellaio per passione, ha fatto il suo ingresso nella casa del Grande Fratello nel 2023, lasciando un segno indelebile grazie alla sua genuinità e semplicità. Cresciuto in una famiglia di macellai, Paolo ha sempre avuto chiaro il valore del lavoro e della tradizione. Nonostante l’esperienza televisiva abbia potuto offrirgli una diversa direzione di vita, ha scelto di rimanere fedele alle sue origini. “Io dopo il Grande Fratello ho preso e so’ tornato a lavora’. Perché i soldi non crescono sugli alberi”, ha dichiarato Paolo evidenziando la sua determinazione a costruire qualcosa di solido per il futuro.

La nascita della Macelleria Fratelli Masella

Il sogno di aprire una propria macelleria si è concretizzato con l’inaugurazione della Macelleria Fratelli Masella nel quartiere San Paolo a Roma. Questo progetto, lungamente covato da Paolo insieme alla sorella Chantal, è diventato realtà grazie anche alla visibilità ottenuta dal programma televisivo.

Una macelleria | Unsplash @Iñigo De la Maza – Happyroma.it

L’apertura del negozio è stata un evento calorosamente accolto da amici, parenti e fan che hanno voluto mostrare il loro sostegno all’ex concorrente del Grande Fratello. La collaborazione tra i fratelli Masella non è nuova; già nel 2020 avevano lavorato insieme dimostrando che la loro sintonia professionale poteva trasformarsi in un vero successo.

Cosa offrono Paolo e Chantal ai clienti?

L’obiettivo principale per Paolo e Chantal è quello di offrire ai loro clienti non solo prodotti di alta qualità ma anche un servizio che ricordi le botteghe d’altri tempi dove l’accoglienza era parte integrante dell’esperienza d’acquisto. La varietà dei prodotti offerti spazia dalle carni più tradizionali fino ad arrivare a preparazioni più innovative come sushi di carne o carciofi in crosta.

L’intenzione è quella di diventare un punto fermo nella comunità locale rispondendo alle esigenze alimentari quotidiane con proposte equilibrate dal punto vista nutrizionale.

Progetti per il futuro? “Aprire anche in Romagna”

L’avventura imprenditoriale intrapresa da Paolo non si ferma all’apertura della macelleria a Roma; infatti, c’è già nei suoi piani l’intenzione di espandere ulteriormente la sua attività aprendo una seconda sede in Romagna. Questa scelta strategica gli permetterebbe non solo di crescere professionalmente ma anche personalmente stando più vicino alla compagna Letizia Petris incontrata durante la sua esperienza al Grande Fratello.
Con entusiasmo e dedizione verso il proprio lavoro, Paolo invita tutti: “La carne c’è, la simpatia pure: veniteci a trova’!”, promettendo così un’accoglienza calorosa unita ad una proposta culinaria capace soddisfare ogni palato.

Redazione Happyroma

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Tags: apertura

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